Новый ресторан в Череповце на Карла Либкнехта, 31 Мы открылись! О нас Авторский концепт известного вологодского ресторатора Ремезова Алексея. Наш профиль- мясные блюда, в первую очередь, стейки, и конечно же самое свежее пиво. Мясо поступает к нам в отрубах и тушах, в дальнейшем вызревает в специально подготовленной холодильной камере и только потом, получив должную ферментацию, предстает перед нашими гостями. Организован полноценный мясной цех для его переработки. Все наши стейки готовятся только в специальных угольных печах, на угольных грилях. В ресторане функционирует настоящая пивоварня, производящая три постоянных сорта пива, а так же сезонные сорта. Мясо - наш конек. Какие могут быть лангустины и профитроли, пиццы или пасты, когда есть МЯСО! Наши поставщики выращивают специальные породы быков- шароле, ангус, лемузен.

Бизнес-ланч

Зеленоград, Яблоневая аллея, дом 2. Свежесть мяса — его самый большой секрет. Поэтому мы призываем вас - приходите и пробуйте!

Стейк из Курицы. Стейк из маринованного куриного филе, приготовленный на мангале. 1 шт . Вкусными и доступными по стоимости бизнес-ланчами.

Отзывы Игорь Л. На днях с супругой побывали в этом ресторане. Могу сказать, что кухня великолепная, заказывал стейк средней прожарки, когда ел аж скулы сводил от вкусности этого блюда! Пиво крафтовое от своей пивоварни, называется"" - отменное ничего плохого сказать не могу! Супруга тоже всем довольна! Рекомендуем всех этот ресторан! Елизавета К Очень вкусно!

Открыла для себя новое место! Кухня оригинальная и необыкновенно вкусная! Божественный паштет! Утка с фасолью Пальчики оближешь! Всем рекомендую!

Его по достоинству оценят любители вкусной еды и радушной атмосферы, ведь сочный бифштекс, нежное куриное филе, или аппетитная пицца на тонком тесте никого не оставят равнодушным. Изысканное оформление стен в стиле лофт и простые столы неожиданно сочетаются с уютными мягкими креслами. Гости могут комфортно расположиться прямо на подоконнике в окружении ярких подушек или уединиться в мягкой зоне, надёжно скрытой от посторонних глаз тяжёлыми плотными портьерами.

Основной"фишкой" заведения является открытая кухня, расположенная посреди просторного гостевого зала, благодаря которой посетители могут наблюдать захватывающий процесс приготовления аппетитнейших блюд: А доносящиеся запахи буквально сведут вас с ума! Джаз для романтического настроения, лаундж для отдыха, латиноамериканская музыка и зажигательные каверы для дружеских посиделок — музыка, которая уже завоевала сердца наших постоянных гостей.

С 1 мая стейк-хаус Крошка Молли готовит для вас уникальный формат вечером с друзьями или провести бизнес-ланч в середине рабочего дня.

Корпоративные мероприятия Приятная атмосфера, интерьер в стиле Дикого Запада, восхитительная кухня, караоке и приветливый персонал сделают мероприятие незабываемым. Создать подходящую атмосферу поможет интерьер нашего заведения: В нашем кафе вы сможете прекрасно отдохнуть и почувствовать себя настоящим ковбоем. В пятницу и субботу для посетителей играет великолепная живая музыка , выступают лучшие кавер-группы. Наш ресторан и кафе в городе Королев — это идеальное место для ценителей хорошей музыки и душевной атмосферы.

Тем, кто получает удовольствие, выступая на публике, придется по душе небольшой, но очень уютный зал с караоке. Здесь есть все, что необходимо для зажигательной вечеринки, — сцена, профессиональная звуковая аппаратура, сценическое освещение. Продемонстрируйте свои музыкальные таланты в нашем караоке. Любители спортивных состязаний, несомненно, придут в восторг от просмотра соревнований на большом экране. Приглашаем всех посмотреть самые актуальные спортивные трансляции в -качестве у нас в кафе.

Приятная атмосфера, интерьер в стиле Дикого Запада, восхитительная кухня, караоке и приветливый персонал сделают мероприятие незабываемым.

Стейк из семги

Фото Кристины Бочкаревой. Начать свой обзор я бы хотел со слов жителя страны, в которой понимают толк в хорошей еде, и хоть он был вымышленным персонажем, но от этого его слова не становятся менее правдивыми. Итак, как сказал Жан-Элиасен-Франсуа-Мари Паганель, секретарь Парижского географического общества, тот, кто хочет быть сильным и деятельным, должен есть пищу, способствующую образованию органических тканей и укрепляющей мускулатуру, и такая пища, как нетрудно догадаться, мясо.

И что же делать, если вдруг тебе захотелось много мяса в бизнес-ланч? Суп из телятины представлял из себя небольшое корыто с очень крепким бульоном, большим шматком телячьей грудинки и вареной картофелиной, упрощенный вариант шурпы, очень вкусный и сытный. Когда принесли бургер и взятую для аутентичности колу, я чуть не возопил от восторга.

На ваш выбор: два блюда из разных категорий и напиток - руб три блюда из разных категорий и напиток - руб. Стейк-ланч.

Бизнес-ланч в нашем ресторане - это полноценный комплексный обед. Обжаренный сыр- просто бомба!!! Ну а о мясе даже говорить не стоит, оно бессподобно Мария Отзыв о 8 на . Центр города. Место спокойное, ненавязчивая музыка, интересный интерьер, удобные кресла. Кухня отличная, рекомендую салат с куриным шашлыком, официант Вадим помог с выбором блюд.

Бизнес ланч. Борщ вкусный. Стейк вкусный, но жилистый очень. - ,

Мы приветствуем вас в приятной, теплой и сдержанной благодаря нашим индивидуальным коробкам и нашим большим террасам, готовым вас приветствовать. Мы предлагаем кулинарную вселенскую кулинарию с французским и латиноамериканским мясом, мясными качествами и персонажами. Наши латиноамериканские мясные изделия соблазняют и привлекают страстную клиентуру, клиентуру ценителей.

Бизнес-ланчи; Стейки; Блюдо на компанию; Холодные закуски; САЛАТЫ; Супы; Горячее; Паста; Гарниры; Блюда на мангале; К пиву.

Бизнес ланч. Картошка хорошая, мягкая. Что касается мяса в нет никаких проблем. Прекрасный бефстроганов, отличный соус, говядина очень мягкая и вкусная. Пюре идеальное, посыпано хрустящим луком. Салат Цезарь Сыр хороший, похож на Джюгас или Грано падано. Официанты сказали, что используется Пармезан. Не очень вкусный соус.

Стейк свиной с картофельными дольками (280 г.)

Прекрасная атмосфера, интересный шеф Мстислав, сложные в своей простоте блюда сибасс, каре ягненка, соусы, тирамису. Отличная возможность для расширения своих кулинарных способностей. Жду новых мастерских. .

Стейк давай, стейки из говядины высочайшего качества.

Повар Улыбчивая и милая Калерия — повар холодного цеха. Управляющий Сухроб — управляющий. Лучший ученик нашего старт-ап менеджера Дмитрия Будникова, он специально приехал в Воронеж, что бы курировать работу всех сотрудников рестобара Кочерга. Своей сильной стороной сам Сухроб считает любовь к цифрам и хорошее математическое образование.

А гости любят его за внимательность к деталям и галантность. Официант Это наш Дмитрий. Голубоглазый блондин, очень похож на Бреда Питта в молодости, не находите? Внимательный, позитивный, и при этом скромный парень. С обалденным чувством юмора и прекрасным знанием всех нюансов нашей кухни. В этих руках вы точно не останетесь голодны. Шеф-кондитер Дмитрий — шеф-кондитер. И не случайно каждый его десерт — это настоящее произведение искусства, ведь его хобби — рисование.

Как приготовить стейк Рибай (Rib eye steak) по рецепту Джейми Оливера - Кухня"Дель Норте"